erTApB1VTlUVjrCd491fhs19JNYFMs72x7hBCTbk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приезжал в Шымкент, его побеждал Аманкул. Следующий соперник Ахмедова - жесткий панчер

Приезжал в Шымкент, его побеждал Аманкул. Следующий соперник Ахмедова - жесткий панчер
©Tapology

Совсем недавно появились подробности о возвращении на ринг Садриддина Ахмедова (12-0, 10 КО) . Стали известны дата и место проведения. Теперь же инсайдеры обнародовали имя предполагаемого соперника казахстанца. Им станет 30-летний венесуэлец Джохан Гонсалес (28-1, 28 КО). Подробнее о нем - в материале Vesti.kz.

Никаких хвалебных эпитетов - Гонсалес не входит в число ярких проспектов. Также он отсутствует в пуле опаснейших боксеров современности. 30-летний боксер больше является крепким середняком, до сих пор ждущим своего часа.

Оппозиция у него была не самая впечатляющая. Плюс все бои проходили на территории двух стран: Венесуэлы и Панамы. На этом география выступлений Джохана заканчивается. Так что он остался за пределами основных разборок, которые проводятся в США. Ну на крайний случай в Великобритании.

Гонсалес обладает хорошей базой любительского бокса. Правда, и там не снискал впечатляющих триумфов. Многие ключевые поединки он проиграл. Кстати, в то золотое время он приезжал в Казахстан. Случилось это в 2016 году.

Визит состоялся в рамках Всемирной серии бокса. В Шымкенте "Астана Арланс" принимал Caciques Venezuela, в состав которого и входил Джохан. Он встретился с нашим Абильханом Аманкулом. Тот поединок завершился победой казахстанца по итогам пяти раундов.

Так что он имеет точки соприкосновения с казахстанским боксом. В профи же подобных случаев нет. 

Гонсалес обладает хорошим крепким ударом. Шутка ли, все его 28 побед являются досрочными. И за всю карьеру он проигрывал лишь единожды. Два года назад он раздельным решением уступил Чарли Наварро. Все. На этом его неудачи завершились.

В этом году он стал обладателем пояса World Boxing Association Fedelatin. Гонсалес продвигается по линии этой организации. И в ее рейтинге входит в число 15 лучших представителей первого среднего веса. 

Тем не менее для Ахмедова он не самый опасный соперник. Наш профи должен его проходить. Попотеть, да, придется. Но при должном подходе Садриддин успешно сделает шаг к своим целям. Осталось дождаться противостояния. Оно должно состояться в декабре в Канаде.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости