Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приезжал в Алматы, помогал "Канело" в битве с GGG, а теперь готовится прибить самого Сауля. Превью к звездному часу Йылдырыма

От какого удара ляжет турецкий боксер?

Приезжал в Алматы, помогал "Канело" в битве с GGG, а теперь готовится прибить самого Сауля. Превью к звездному часу Йылдырыма
Фото: Bad Legt Hook©

В эти выходные состоится очередной бой мексиканца Сауля Альвареса. Угрожать его титулам и наследию будет турок Авни Йылдырым. Хейтеры "Канело" ждут апсета десятилетия, другие же гадают, в каком раунде ляжет претендент. Vesti.kz подготовили краткое превью к большому событию.

Авни прочно ухватился за призрачные надежды встречи с именитым соперником. Помог ему в этом его промоутер Ахмет Онер. Он действительно грамотно провел свою работу. Причем сделал он это не один раз, подведя клиента к бою, о котором мечтают едва ли не все профи-боксеры.

Йылдырым, кстати, имеет тесные связи с казахстанским боксом. Не только из-за угроз в адрес Геннадия Головкина. В 2013 году он приезжал в Алматы для участия в чемпионате мира. Выступал турок в категории до 81 килограмма.

Правда, находился в сетке недолго: во втором круге его уверенно выбил представитель сборной России Иван Никитин (в тот год он одержал победу на чемпионате Европы, который состоялся в Минске).

Есть у нас поводы и не любить Авни. Йылдырым в 2017 году помогал Альваресу готовиться к первому поединку против GGG. Он был участником масштабного тренировочного лагеря своего нынешнего оппонента. К слову, некоторые единственной надеждой Авни на положительный исход предстоящего события называют тот самый сбор - турок знаком со стилем и фишками мексиканца.

Откровенно говоря, это соломинка, за которую ухватилась некоторая часть любителей бокса. Она может сломаться уже в самом начале поединка. Серьезно, очень сложно представить, как неповоротливый, медленный, слабо бьющий Йылдырым сможет противостоять невероятному скиллу "Канело".

Правда, у Авни свои планы. Он собирается прибить мексиканца.

"Все только и говорят, что я являюсь аутсайдером боя. Смешно, у него нет никакого превосходства. У меня был лучший тренировочный лагерь в жизни. Я нахожусь в классной форме. Мы долгое время разбирали бои "Канело". У него много слабых сторон, это я вам покажу во время нашей схватки.

Я пришел не отбыть номер, а за титулом. Мне плевать на то, что меня уже похоронили. В боксе нельзя быть ни в чем уверенным. Один точный удар и падают даже такие, как Альварес. Мы с тренером удивим весь мир", - заявил Йылдырым.

Альварес же в своих высказываниях оказался предельно дипломатичным.

"Он сильный боец, жестокий. Он всегда рядом, всегда прессингует. В любой момент он опасен. Джоэл Диас - отличный тренер. Он наверняка даст Йылдырыму все, что у него есть, чтобы победить меня. Это цель каждого. Но у меня тоже есть свое оружие и свой способ побеждать. Когда я выхожу на ринг, я хочу избавиться от соперника".

Победа турецкого боксера - это фантастика, утопия и параллельная реальность. Так что логично, что активно обсуждается то, как именно победит "Канело": каким ударом удосрочит, в какую часть тела, в каком раунде.

Если же все-таки Авни сможет выиграть, то это будет апсет десятилетия, если не века.

Добавим, что поединок за пояса WBC и WBA в суперсреднем весе пройдет 27 февраля в Майами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости