OlULlicYuz0Uv72zDJlpKfZql7kIZEjrcK2iyFk2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три причины, почему Головкин слишком хорош для Альвареса на данный момент

Три причины, почему Головкин слишком хорош для Альвареса на данный момент
Коллаж с сайта fightsaga.com
Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (46-1-1, 32 КО) 21 ноября в Лас-Вегасе завоевал титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, победив по очкам прежнего обладателя пояса пуэрториканца Мигеля Котто. 

Теперь Альварес, согласно поставлению Всемирного боксерского совета (WBC), должен провести защиту титула против обязательного претендента в лице казахстанца Геннадия GGG Головкина (34-0,31 КО), владеющего поясами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе. Ранее президент WBC заявил, что дата и другие детали объединительного между казахстанцем и мексиканцем будут объявлены на этой неделе.

Однако Ниал Доран из About Sport считает, что на данном этапе карьеры Головкин слишком хорош для Альвареса, и называет три причины этого.

Опыт
Хотя Альварес и является высококвалифицированным профессионалом, он меркнет в сравнении с международным любительским опытом, которым обладает парень из Казахстана.

Головкин уже состоявшаяся доминирующая сила в среднем весе, тогда как "Канело" новичок для этой сцены.

Безусловно, у него есть телосложение для среднего веса, но главное боксе - это тайминг, и с точки зрения опыта Головкин, возможно, находится на пике своих возможностей и останется на этом уровне еще пару лет.

Сила
"Канело", безусловно, является сильным парнем, который может треснуть при необходимости, но является ли он мастером нокаута одним ударом - это другой вопрос.

Головкин, с другой стороны, является таковым, с нарастающей серией нокаутов в придачу. Пугающая перспектива для остальных.

"Канело" может боксировать и драться, когда это надо, но его склонность идти вперед и готовность обмениваться ударами, скорее всего, приведет к пропущенным "бомбам" от Головкина, который при подобном раскладе окажется единственным победителем.

Стили
Как и большинство боев в профессиональном боксе - стили делают бои, и я просто не думаю, что "Канело" также хорош, как он есть, и обладает тем необходимым стилем игры, чтобы смести силу, как Геннадий Головкин на данный момент.

Есть только два пути для Альвареса в бою против Головкина. Либо попытаться боксировать и убегать от него в течение двенадцати раундов и надеяться на победу очкам, или пойти ва-банк в стиле Хаглер - Хернс и зацепить его одиночным ударом, или как Джо Кальзаге выложиться по полной в первых двух-трех раундах и выиграть техническим нокаутом.

Но я не считаю, что в арсенале Альвареса есть что-либо из выше перечисленного. Он из тех , кто может боксировать и бить, что делает его привлекательным для фанатов. Но он на самом деле он не так хорош, как GGG.

В некотором смысле, стиль Головкина схож с "Канело", он любит боксировать и использовать потрясающую технику ног, чтобы терпеливо преследовать свою добычу, прежде чем нанести разрушительные удары по телу и голове. Так же делает и "Канело", но он не так хорошо в этом как Головкин.

Я не говорю, что их бой не будет конкурентным, но я уверен, что он случится вскоре. Но сейчас слишком рано для Альвареса, уж тем более в 2016 году.

Такой же точки зрения придерживается и известный в мире бокса американский тренер Роберт Гарсия. По его мнению, через год или два Альварес будет готов к Головкину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости