PqCO8F0iuhdlrtpaGJSyjEhWG8L4py99D8zY1GQG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBO высказался о наказании Сондерса за допинг перед титульным боем в весе Головкина

Президент WBO высказался о наказании Сондерса за допинг перед титульным боем в весе Головкина
Билли Джо Сондрес. Фото: boxingscene.com

Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франциско Валькарсель прокомментировал ситуации вокруг положительный допинг-пробы чемпиона организации в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО).

В конце сентября Сондерс сдал положительный допинг-тест, в котором нашли следы оксилофрина, повышающего выносливость. Сам чемпион отверг тот факт, что принимал запрещенное вещество.


Команда Сондерса объяснила наличие допинга и прокомментировала ситуацию с лишением титула

Накануне Атлетическая комиссия штата Массачусетс (MSAC) отказала Сондерсу в выдаче боксерской лицензии на бой с обязательным претендентом в лице американца Деметриуса Андраде (25-0, 16 КО), который планировался на 20 октября в Бостоне.

Ранее WBO объявила, что если MSAC не выдаст лицензию Сондерсу, то лишит его пояса. Однако выяснилось, что сделать этого организация пока не может, так как британец подал апелляцию.

Стал известен вердикт по допинговому делу Сондерса перед титульным боем в весе Головкина 

"К сожалению, столь талантливый боксер, как Сондерс, столкнулся с такой проблемой и не сможет защитить титул. WBO изучит ситуацию с должным усердием и поступит в соответствии с "правилами и регламентом", что будет правильно", - цитирует Валькарселя Boxingnews24.com.

В то же время Андраде проведет бой в намеченную дату. Команда американца подстраховалась и сразу после объявления о проваленном допинг-тесте британца объявила намибийца Уолтера Каутондокву (17-0, 16 КО) в качестве возможной замены. На кону их поединка будет стоять пояс "временного" чемпиона WBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости