Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент WBO прокомментировал информацию о решении "Канело" отказаться от титула

Президент WBO прокомментировал информацию о решении "Канело" отказаться от титула
Сауль "Канело" Альварес. Фото: DAZN
Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франциско Валькарсель в интервью РИА Новости прокомментировал информацию о том, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-2-1, 36 КО) планирует оставить вакантным титул чемпиона в полутяжелом весе. 

Этот пояс Альварес завоевал 2 ноября, когда в Лас-Вегасе в 11-м раунде нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО). Видео нокаута смотрите здесь, а полный поединок - по этой ссылке

После этого появилась информация от одного из представителей команды Альвареса, что боксер вскоре оставит титул WBO вакантным. 

"Альварес хочет сохранить пояс WBO в полутяжелом весе", - сказал Валькарсель на вопрос о возможности того, что Альварес откажется от пояса. 

Бой "Канело" - Ковалев назвали постановочным

Отметим, что победа над Ковалевым помогла Альваресу покорить четвертую категорию в карьере и войти в историю бокса. Сейчас мексиканец владеет титулами в трех разных весах: WBC (Franchise) и WBA (Super) - в среднем, WBA (Regular) - во втором среднем, WBO - в полутяжелом. 

Ранее Альваресу бросили вызов для боя во втором среднем дивизионе и предложили выбрать устраивающую его категорию. Сам мексиканец планирует вернуться в средний вес и уже назвал условие для трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), который владеет титулами IBF и IBO. 

Все новости о бое Альварес - Ковалев

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама