Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент WBO потребовал извинений от Ковалева за слова о бое с "Канело"

Президент WBO потребовал извинений от Ковалева за слова о бое с "Канело"
Фото: DAZN
Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Пако Валькарсель раскритиковал высказывания бывшего чемпиона организации в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 KO) о его поединке с мексиканцем Саулем "Кенело" Альваресом (53-1-2, 36 KO).

Их бой состоялся 2 ноября в Лас-Вегасе и завершился победой Альвареса нокаутом в 11-м раунде. После поражения Ковалев признался в том, что у него не было шансов в бою с "Канело" и что он дрался ради денег.

"Мы очень разочарованы в Сергее Ковалеве, который должен объясниться перед боксерскими фанатами, принести извинения мирум бокса и, наконец, признать, что был побежден великолепным чемпионом в лице Сауля Альвареса", - написал Валькарсель в своем Twitter.



Сам Альварес также остался недоволен словами Ковалева. По его словам, россиянин не умеет проигрывать и его проблемы с весом не являются оправданием.

Со своей стороны Ковалев объяснил свои слова и принес извинения "настоящим фанатам".

Ковалеву нашли золотую жилу после поражения нокаутом от "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама