Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент WBC предложил найти соперника Головкину через турнир среди средневесов

Президент WBC предложил найти соперника Головкину через турнир среди средневесов
Генадий Головкин и Маурисио Сулейман. Фото с сайта notifight.com
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман предложил организовать турнир среди топовых средневесов, чтобы найти претендента на бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО).

Сулейман уже направил соответствующее предложение во Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA) и Международную федерацию бокса (IBF). "Я думаю, это было бы очень интересно обсудить с WBA и IBF, так как мы пытаемся придумать процедуру по определению следующего обязательного претендента. Это только идея и предложение. Мы не знаем позиции по этому вопросу двух других организаций", - цитирует его BoxingScene.com.

Напомним, что Головкин был обязательным претендентом на бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (47-1-1, 33 КО). Однако мексиканец решил освободить свой титул. Несмотря на это, Сулейман верит, что их поединок состоится.

"Я уверен, что они будут драться, в конце концов. Это тот бой, который представляет лучшее боксе на сегодняшний день. Я надеюсь, они придут к соглашению. Я не могу кого-либо осуждать, но я уважаю решение "Канело" и его промоутеров", - добавил Сулейман.

После отказа Альвареса от титула WBC в среднем весе Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу.

Свой следующий поединок Головкин планирует провести в сентябре, однако соперник пока неизвестен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама