36xTdWAfHymawzHq3OecGMQ1P2SWU6BVFVMHeA7j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBC предложил Альваресу и Головкину провести по одному бою перед очной встречей

Президент WBC предложил Альваресу и Головкину провести по одному бою перед очной встречей
Маурисио Сулейман (слева) и Геннадий Головкин (в центре). Фото с твиттера @wbcmoro
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман изменил свою позицию относительно обязательного боя между новым чемпионом WBC в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО) и казахстанцем Геннадием GGG Головкиным (34-0, 31 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе.

Ранее Сулейман заявил, что на следующей неделе объявит статус, дату и детали обязательной защиты Альваресом своего титула против Головкина. Теперь ему нравится идея того, чтобы боксеры перед очной встречей провели по одной защите титулов. По его словам, Головкин и Альварес в мае могли бы выступить в рамках одного шоу в разных боях, а потом в сентябре встретиться между собой. Президент считает, что такой вариант был бы выгодным для обеих сторон.

"Не вижу помех, почему Альварес и Головкин не могут выступить в одном шоу в двух главных боях, - цитирует Сулеймана BoxingScene.com. - Организация боев находится в руках промоутеров Golden Boy Promotions и K2. Если они придут к согласию и каждый проведет по одной защите, то это поможет сделать их бой еще более важным событием и извлечь из этого еще больше выгоды. Так было в случае с проведением поединка между "Канело" и Котто, где промоутеры проделали отличную работу, чтобы сделать бой максимально значимым событием".

Отметим, что Альварес должен известить Совет в ближайшие две недели с момента боя с Котто о том, собирается ли он согласиться на бой с GGG в начале следующего года. Если нет, то WBC лишит "Канело" титула, передав его Головкину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости