fPj8EJ8p8LjgYUl4yrerw1chWW1SrlZ8HwCRiNZP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBC пообещал на следующей неделе объявить дату боя Альварес - Головкин

Президент WBC пообещал на следующей неделе объявить дату боя Альварес - Головкин
Маурисио Сулейман. Фото с сайта akboxing.ru
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что они подождут до понедельника, чтобы объявить статус, дату и факты, связанные с обязательной защитой мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 KO) своего титула чемпиона мира против казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

Напомним, Альварес завоевал титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBC 21 ноября в Лас-Вегасе, победив по очкам пуэрториканца Мигеля Котто, которому он принадлежал. Совет обязал победителя этого боя свой следующий поединок провести с обязательным претендентом в лице Головкина, который владеет поясами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе.

Ранее сообщалось, что Альварес должен известить Совет в ближайшие две недели с момента боя о том, собирается ли он согласиться на бой с Головкиным в начале следующего года. Если нет, то WBC лишит "Канело" титула, передав его казахстанцу.

Между тем глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя заявил о том, что Альварес вернется на ринг в мае. Промоутер Головкина Том Леффлер ранее также говорил, что его подопечный свой следующий бой проведет весной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости