jy6Z3VXuALq6lNAXvOQIIO2hdHQuDtFJsTum4Y19
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBC назвал боксера, который мог закончить карьеру "Канело"

Президент WBC назвал боксера, который мог закончить карьеру "Канело"
Маурисио Сулейман и Сауль "Канело" Альварес. Фото: Golden Boy Promotions©

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман снова восхитился соотечественником Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО), сообщает Tofight.ru

Он считает, что мексиканцу по силам стать одним из лучших в истории. За карьеру 29-летний Альварес покорил четыре категории, а прямо сейчас владеет титулами WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем весе и WBA (Regular) во втором среднем. 


"Сауль все еще строит свое наследие. Он молод, активен и голоден до величия. Будучи слишком молодым, он встретился с Флойдом Мейвезером, и этот бой мог быть концом его карьеры. Но "Канело" учится на ошибках. Он сосредоточился и вернулся, став зрелым бойцом мирового уровня. Думаю, по окончании карьеры он станет одним из лучших бойцов в истории", - заявил Сулейман в интервью Boxingnews24.com. 

Бой Мейвезер - Альварес за титулы WBA (Super) и WBC в первом среднем весе прошел в сентябре 2013 года и завершился победой американца раздельным решением судей. Это поражение остается единственным в карьере мексиканца.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости