Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент WBC Хосе Сулейман скончался в США в возрасте 82 лет

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман скончался в Лос-Анджелесе в возрасте 82 лет, сообщает агентство "Р-Спорт".

Сулейман перенес операцию на сердце 1 октября и до последнего времени находился в одном из медицинских центров Лос-Анджелеса. В конце декабря состояние президента организации начало ухудшаться. В течение нескольких дней тело Сулеймана перевезут на родину, в Мехико.

Сулейман начал работу в Совете в 1968 году, а уже в 1975 стал его главой. В 2007 году Сулеймана включили в Зал славы бокса.

WBC является одной из четырех крупнейших боксерских организаций, определяющих чемпионов мира. В числе знаменитых обладателей титула WBC в разные годы были такие боксеры, как Роки Марчиано, Мохаммед Али, Джо Фрэйзер, Шугар Рэй Леонард, Майк Тайсон, Рой Джонс-младший, Виталий Кличко, Леннокс Льюис, Мэнни Пакьяо, Флойд Мейвезер-младший.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама