yYHzkkefsi1OUPn9OXVQisGzk7cGBapo68nA7OVi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент UFC заинтриговал Джошуа о сотрудничестве и предложением в 500 миллионов долларов

Президент UFC заинтриговал Джошуа о сотрудничестве и предложением в 500 миллионов долларов
Энтони Джошуа. Фото: Reuters
Как сообщает vRINGe.com, популярный британский супертяж, чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) заинтересован в сотрудничестве с президентом UFC Дана Уайтом.

Уайт заявил, что готовит для Джошуа "предложение, от которого невозможно отказаться" - на кону 500 миллионов долларов. Британец подтвердил, что он заинтригован предложением Уайта, но не планирует отказываться от сотрудничества с промоутером Эдди Хирном.

"Во-первых, я в любом случае останусь с Эдди. А во-вторых, я все-таки боксер, а не боец ММА. Тяжело говорить, когда не знаешь, что именно тебе предложат. Возможно, это какой-то кроссоверный бой, как было у Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора. Такое мне по душе.

Но я заинтересован в предложении Уайта. Считаю, мы можем работать все вместе, втроем: я, Эдди и Дана. От Хирна я уходить точно не намерен, но думаю, он и Уайт могут успешно сотрудничать. Это все-таки бизнес. Если есть возможность заработать, значит - надо садиться за стол и вести переговоры. Как бы там ни было, сперва мы должны послушать Уайта и подумать над его предложением.

Я весь во внимании. И я рад, что Уайт в деле. Надеюсь, мы сможем вместе хорошенько заработать и устроить парочку крутых поединков", - рассказал Джошуа.

Солидарен с чемпионом и его промоутер: "Послушайте, у меня никогда с этим не было проблем. Если в этом есть смысл, я готов работать с кем угодно. Это бизнес. Кто знает, может быть вскоре я подпишу Конора МакГрегора".

Напомним, что Энтони Джошуа ближайший бой проведет против Джозефа Паркера из Новой Зеландии. Объединительный поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, IBO (вторая защита Джошуа), IBF (пятая защита Джошуа), WBO (третья защита Паркера) состоится 31 марта в Великобритании. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости