4eszjjpnUvRwIzmwUFuqHdts68nOMjjQYP0eX5mo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Прецеденты уже были". Промоутер Головкина призвал отказаться от спекуляций об отмене реванша с "Канело"

"Прецеденты уже были". Промоутер Головкина призвал отказаться от спекуляций об отмене реванша с "Канело"
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), призвал общественность не спекулировать на теме возможной отмены реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

Две положительные на наличие запрещенного препарата кленбутерола допинг-пробы мексиканского боксера "подвесили в воздухе" запланированный на 5 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) повторный поединок с Головкиным. По словам Леффлера, уже были прецеденты, когда провалившим допинг-тест боксерам разрешила проводить бои.

Промоутер отметил, что окончательное решение - за Атлетической комиссией штата Невада, которая ранее временно отстранила "Канело" от боев. Вердикт по делу мексиканца будет вынесен 10 апреля.

"Много слухов, много спекуляций. Но решение по-прежнему за Атлетической комиссией штата Невада. У них есть свой статут, свои правила, свои методы. Они проведут собственное расследование и дадут свою трактовку положительных допинг-проб Альвареса, - рассказал Леффлер в интервью Sirius XM Boxing. - Прецеденты были и ранее. Некоторым боксерам разрешали проводить поединки после положительного допинг-теста: Эрику Моралесу в Нью-Йорке, Франсиско Варгасу в Калифорнии. Но в каждой ситуации есть некоторые отличия. Расследования проводят разные комиссии, поэтому и вердикт может отличаться. Предлагаю отказаться от дальнейших спекуляций. Все в руках комиссии".

Ранее Леффлер также отметил, что Головкин настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. Заменить мексиканца уже вызвались несколько боксеров, в том числе британец Билли Джо Сондерс, владеющий последним недостающим GGG поясом WBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости