Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Претенденты на бой с Головкиным прошли взвешивание перед поединком за титул чемпиона мира

Претенденты на бой с Головкиным прошли взвешивание перед поединком за титул чемпиона мира
Каллум Смит (слева) и Джон Райдер. Фото: Matchroom
Чемпион мира по версии WBA (Super) и обладатель титула WBC (Diamond) во втором среднем весе британец Каллум Смит (26-0, 19 КО) и его соотечественник Джон Райдер (28-4, 16 КО) прошли взвешивание перед боем, передает корреспондент Vesti.kz

Оба показали одинаковый результат - 167,4 фунта, что составляет 75,931 килограмма. Лимит же категории равен 168 фунтам, или 76,203 килограмма. 

Бой Смит - Райдер станет главным событием вечера бокса на арене Echo в британском Ливерпуле. По времени Нур-Султана он пройдет в ночь с 23 на 24 ноября и начнется приблизительно в 04:00. 






Великолепная восьмерка и Головкин. DAZN предложил выбрать следующего соперника "Канело"

В последнем бою Смит 1 июня в Нью-Йорке нокаутировал камерунца с паспортом Франции Хассана Н'Дама Н'Жикама (37-4, 21 КО), а Райдер 5 мая в Лас-Вегасе досрочно победил австралийца Билала Аккави (20-1-1, 16 КО) и завоевал пояс WBA (Interim), став обязательным претендентом на титул WBA (Super). 

Напомним, в апреле Райдеру предлагали бой с Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), но британец отказал GGG из-за возможности боксировать за титул, а казахстанец в итоге 8 июня нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО) в дебютном поединке на стриминговом сервисе DAZN. 

О желании встретиться с Головкиным заявлял Смит, который бросил ему вызов сразу после победы в первом сезоне Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама