mZd93Sk8L09aLWwHR73TejvFDsv6S2lVFr3AkZkv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Претенденту на чемпионский титул WBC грозит четырехлетняя дисквалификация после провала допинг-теста

Претенденту на чемпионский титул WBC грозит четырехлетняя дисквалификация после провала допинг-теста
Фото: Reuters©

Официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC британский супертяжеловес Диллиан Уайт может быть дисквалифицирован на срок до четырех лет за проваленный допинг-тест, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на World Boxing News. В допинг-пробах спортсмена были обнаружены анаболические стероиды.

Промоутер боксера Эдди Хирн подтвердил, что Уайта тестировала ВАДА и UKAD. Также он сообщил, что Диллиан Уайт и его соперник Оскар Ривас успешно прошли тестирование и были допущены к бою, но в дальнейшем в пробах были обнаружены запрещенные препараты.

В пробах Диллиана были обнаружены эпиметандиенон и гидроксиметандиенон - метаболиты анаболического стероида дианабола.

Дианабол был разработан в середине минувшего века и чаще всего принимается в виде таблеток. На сегодняшний день его применение запрещено во многих странах мира. Однако он остается популярным среди бодибилдеров. Дианабол способствует увеличению мышечной массы, уменьшению отложений жира и положительному азотистому балансу.

При этом у препарата множество побочных эффектов, в том числе железодефицитная анемия, периферические отеки, боли в эпигастральной области, боль в животе, тошнота, рвота, нарушение функций печени с желтухой, лейкемоидный синдром и другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости