fkwshJmPRIuXpVXISk67epHT5gYVVL0tX3zrBbbH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Претендент на бой с Головкиным получил шанс вернуть титул чемпиона мира

Претендент на бой с Головкиным получил шанс вернуть титул чемпиона мира
Роб Брант. Фото: worldboxingnews.net
Бывший чемпион мира по версии WBA (Regular) в среднем весе американец Роб Брант получит возможность вернуть себе этот титул, когда встретится с победителем боя между действующим обладателем пояса японцем Риотой Муратой и канадцем Стивеном Батлером, сообщает ESPN.

По словам сопромоутера Бранта Грэга Коэна, сейчас представители боксеров завершают достижение договоренности об этом. Напомним, что в июле Брант лишился титула во втором поединке против Мураты, проиграв техническим нокаутом во втором раунде. До этого, в октябре прошлого года, Брант достаточно неожиданно победил Мурату единогласным решением судей и отобрал у него титул WBA (Regular).

После поражения Брант решил воспользоваться закрепленным в контракте правом на реванш, но затем представители боксеров решили его отложить и провести по промежуточному бою.

Мурата в декабре встретится с Батлером, а Брант проведет поединок в январе. Это также даст Бранту время сработаться со своим новым тренером Брайаном Макинтайром, который является наставником Теренса Кроуфорда.

"Я думаю, этот план удобен всем, - сказал Коэн. - Роб и Мурата проведут промежуточные бои перед своим третьим боем, а если победит Батлер, то так тому и быть. Но это хорошая возможность для Роба и Макинтайра провести тренировочный лагерь перед поединком за титул".

Головкин начал переговоры о бое с чемпионом мира

Напомним, после победы над Муратой Брант назывался одним из претендентов на бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), который недавно завоевал титулы IBF и IBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости