Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Преждевременно говорить, что он будущий Головкин". Эксперт назвал главный козырь "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана

"Преждевременно говорить, что он будущий Головкин". Эксперт назвал главный козырь "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана
Садриддин Ахмедов. Фото:Eye Of Tiger Managment©

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко в интервью корреспонденту Vesti.kz высказался о сравнении казахстанца Садриддина Ахмедова (7-0, 7 КО), владеющего поясом молодежного чемпиона WBC в первом среднем весе, с его знаменитым соотечественником Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

"Мне сложно оценивать Садриддина. Я видел всего один бой в его исполнении. Да, он уверенно чувствует себя на ринге. У него есть хорошие данные и желание добиваться успехов. Это прекрасно для молодого боксера, но говорить о том, что он будущий Головкин - еще преждевременно. 


Очень хорошо, что он ведет себя уверенно и на ринге, и за его пределами. Это приветствуется зарубежными болельщиками. В этом отношении Ахмедов ведет правильную стратегию", - отметил Демьяненко.

Напомним, 27 января в рамках вечера бокса в канадском Монреале Ахмедов в четвертом раунде нокаутировал 22-летнего мексиканца Абрахама Хуареса (13-5, 5 КО) и завоевал вакантный титул "молодежного" чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBC. Благодаря победе Ахмедов взлетел на 116 строчек в рейтинге своего веса от BoxRec, переместившись с 201-го на 85-е место.

Отметим, что канадский эксперт Лоурент Поулин сравнил Ахмедова с Головкиным, а его коллега Филипп Сен-Мартен предрек ему успешное будущее.

Ахмедов дебютировал в профи в 2018 году и все свои семь боев выиграл досрочно. В любительском боксе он становился победителем молодежного чемпионата мира-2016. Его интересы представляет канадская промоутерская компания Eye of the Tiger Management.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама