DvsWAWlxp5tSFcFO7E2POXZP5Ph1408TGu7jyOto
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Преемник Мейвезера вырубил чемпиона и покорил второй дивизион

Преемник Мейвезера вырубил чемпиона и покорил второй дивизион
©DAZN

Американский боксер Шакур Стивенсон (17-0, 9 КО) стал чемпионом мира во второй весовой категории, досрочно победив чемпиона WBO в первом легком весе Джеймела Херринга (23-3, 11 КО).

Их поединок стал главным событием вечера бокса на State Farm Arena в Атланте (США). Бой был рассчитан на 12 раундов, но прошел всю дистанцию.

В десятой трехминутке Стивенсон провел серию точных ударов, на которую Херринг не отвечал, после чего рефери принял решение остановить бой.

Таким образом, Стивенсон одержал победу техническим нокаутом. Ранее серебряный призер Олимпиады-2016 владел титулом WBO в полулегком весе.

Напомним, бывший чемпион мира Тимоти Брэдли назвал Стивенсона преемником Флойда Мейвезера.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости