Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Преемник Флойда собрался побить рекорд Мейвезера

Сейчас он чемпион WBO в полулегком весе.

Преемник Флойда собрался побить рекорд Мейвезера
Фото: wboboxing.com
22-летний чемпион WBO в полулегком весе Шакур Стивенсон рассказал о своей амбициозной цели - превзойти достижения на профессиональном ринге чемпиона мира в пяти весовых категориях и одного из лучших боксеров независимо от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего.

Серебряный призер Олимпиады-2016 завоевал свой первый и пока единственный титул чемпиона мира в тринадцатом бою на профессиональном ринге, и в этом уже превзошел Мейвезера, который стал чемпионом в своем 18-м поединке. 9 июня Стивенсон проведет нетитульный бой против Феликса Карабалло.

"Я понимаю, почему нас сравнивают, - сказал Стивенсон в интервью ESPN. - Если вы следили за карьерой Флойда, с возрастом он стал действительно хорошим боксером в защите, гением защиты, и я тоже хорош в этом. Я это понимаю, но я считаю, что я первый и единственный Шакур Стивенсон, и я хочу превзойти Флойда. Сейчас у меня 13-0, и я считаю, что я уже лучше, чем был Флойд, когда у него было 13-0, если я не ошибаюсь. И я думаю, что могу его превзойти".

"Что у него там, 50-0? Я мог бы это превзойти. Я хочу превзойти это, это моя цель. Флойд величайший боксер из тех, за кем я следил в детстве. Флойд величайший из тех, кого я видел, но я просто хочу быть еще лучше.

Да, многое из бокса Флойда я изучал и начал применять сам, - добавил Стивенсон. - Как я уже говорил, он один из величайших боксеров, и я очень уважаю его стиль и умения. Как контролировать дистанцию ногами. Я считаю, что Флойд очень хорошо контролировал дистанцию ногами, и я думаю, что делаю это так же хорошо, как он".

Ранее бывший чемпион мира Тимоти Брэдли назвал Стивенсона преемником Мейвезера.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости