BVyWdMjQYq7ChCaD5drDkzjWYED4HnRNJBp2LMFv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Только представьте, каким великим станет "Канело", если побьет Чавеса, а затем и Головкина - Маркес

Только представьте, каким великим станет "Канело", если побьет Чавеса, а затем и Головкина - Маркес
Хуан Мануэль Маркес. Фото с сайта Sky Sports
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях легендарный мексиканец Хуан Мануэль Маркес рассказал о том, что он ожидает от предстоящих поединков своего соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) против другого боксера из Мексики Хулио Сезара Чавеса-младшего (49-2-1, 32KO) и казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

Команды "Канело" и Чавеса-младшего ведут переговоры о бое на 6 мая по HBO на PPV. Он может пройти в промежуточном весе 165 фунтов. У Головкина на 18 марта в Нью-Йорке намечена защита титулов против американца Дэниэла Джейкобса.

В то же время представители "Канело" и Головкина обсуждают детали сентябрьского поединка. Основная проблема заключается в финансовых условиях.

"Это будет очень важно - победить Чавеса-младшего, который пока только возвращается и еще не находится на пике своей карьеры. Это будет хороший и конкурентный бой, но для "Канело" самый интересный поединок конечно же с Головкиным.

Все спрашивают об этом. "Канело" много говорит о бизнесе, который тоже очень важен. Только представьте, каким великим станет "Канело", если он побьет Головкина. Чтобы быть лучшим, нужно бить лучших. Но в этом аспекте "Канело" оставляет желать лучшего", - цитирует Маркеса BoxingScene.com.

При этом ранее легендарный мексиканец раскритиковал Альвареса за то, что он дерется с Чавесом в 165 фунтах, тогда как ранее отказался проводить бой с Головкиным в 160 фунтах. Сам GGG посмеялся над потенциальным боем между двумя мексиканцами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости