V4KfTVJAHIEaAeNgNbqePqTkp9gNVndbopVKOO8P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Представитель Уорда назвал Головкина боксером "из второй лиги"

Представитель Уорда назвал Головкина боксером "из второй лиги"
Андре Уорд. Фото с сайта allboxing.ru
Адвокат Джош Дабин, представляющий интересы сильнейшего боксера второго среднего веса американца Андре Уорда (27-0, 14 КО), считает Геннадия Головкина (30-0, 27 КО), чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе, бойцом "из второй лиги".

Таким образом Дабин ответил на заявление тренера Абеля Санчес, который ранее заявил, что его подопечный -Геннадий Головкин - превзошел в популярности Андре Уорда, и то, что американец не может диктовать свои условия при организации их поединка.

"Уорд находится в иллюзии, что он может диктовать условия. Если он захочет большую часть денег, то это сделает бой неосуществимым. Факт в том, что он даже у себя дома не может продать билеты. Стиль Уорда не очень подходит по сегодняшний рынок", - отметил Санчес.

По словам адвокат Уорда, организация боев не входит в сферу деятельности тренера Головкина и потому Санчес "простоя сотрясает воздух", делая подобные заявления.

"Очевидно, Санчес слишком много дышит горным воздухом в горах Big Bear, - цитирует Дабина Allboxing.ru. - Снова и снова этот человек продолжает повторять далекие от реальности вещи. Его слова о том, что Уорд не может диктовать условия, а Головкин популярнее, это фантазия. Насколько мне известно, Абель Санчес - тренер, а не менеджер, и он не принимает решения в этой сфере. Так что это просто сотрясание воздуха".

Что касается посещаемости боев Уорда, то в пяти последних боях в Окленде (штат Калифорния, США) средняя посещаемость составляет восемь тысяч зрителей.

"Абель Санчес, вероятно, очень воодушевлен по поводу своего бойца, и видимо думает, что он заполучил большую звезду, но нельзя стать суперзвездой при помощи только лишь разговоров, - продолжил Дабин. - Он не такая большая звезда, как они думают. Если сравнивать послужной список Уорда и Головкина, это то же самое, что сравнивать кого-то из первой и второй лиги. Никто не сможет оспорить тот факт, что Андре дрался с серьезной оппозицией. Ни один из шести или семи прошлых боев Головкина не был против чемпионов элитного уровня. При всем уважении к Геннадию Головкину, его самым трудным соперником был Мэттью Маклин, и этот человек (Санчес) говорит, что он будет диктовать условия? Это же полная чушь".

В то же время Дабин заявил, что Уорд с большим удовольствием встретится с Головкиным. "Абель Санчес ищет способ убедить своего бойца, чтобы потом можно было оправдаться и сказать: "Геннадий, мы не можем сделать этот бой. Андре Уорд будет диктовать нам условия, - заявил Дабин. - Если они хотят сделать этот бой, они знают, что этот бой принесет много денег. Они знают, что нужно сделать, чтобы этот бой состоялся. Андре, возможно, проявил бы гибкость в том, чтобы немного спуститься вниз ради этого боя, но с другой стороны, почему они не хотят подняться и побороться за титул чемпиона мира во втором среднем весе? Мы хотим и способны сделать этот бой. Такого наше заявление".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости