DKeao9UsMi2XBPvJ8a92yUPWlEFEW0vTSkjQpVRw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Представитель Куиллина раскритиковал Головкина за выбор слабого соперника

Представитель Куиллина раскритиковал Головкина за выбор слабого соперника
Питер Куиллин. Фото с сайта isport.ua
Исполнительный директор Golden Boy Ричард Шефер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версии WBO Питера Куиллина, раскритиковал следующего соперника казахстанского боксера Геннадия Головкина

"Посмотрите на качество оппозиции Головкина. Как вы думаете, кто победит в Монако? Этот парень, я забыл его имя, я даже никогда о нем не слышал. Я скажу вам - что будет. Головкин нокаутирует этого парня, а определенные комментаторы, типа Макса Келлермана, будут прыгать до полотка и говорить о том, какой Головкин зверь. Вы же сами знаете, как все будет. Я не люблю делать такие бои, когда известно, кто победит. И Ларри Мерчант в одном из недавних интервью сказал, что эти односторонние бои нужно прекратить", - приводит слова Шефера сайт Аllboxing.ru.

Также Шефер рассказал о том, почему еще не состоялся бой между 30-летним американским и 31-летним казахстанским боксерами.

"Мне нравится делать хорошие бои. У меня нет никаких проблем, и знаю, что у Куиллина нет никаких проблем, чтобы встретиться с кем-либо, включая Головкина. Но должен сказать, что со мной не сделать дел, когда кто-то проявляет неуважение. Как это делает Абель Санчес, Том Леффлер, а также HBO, когда они не захотели работать с нами. Пока эта ситуация существует, я не вижу никаких шансов, что этот бой состоится. Я не сказал ни одного плохого слова о Головкине, потому что считаю его очень талантливым бойцом", - добавим Шефер.

Напомним, что свой следующий поединок Головкин проведет против 32-летнего ганца Осуману Адама. Бой состоится 1 февраля в Монте-Карло. В этом поединке казахстанский боксер проведет десятую защиту титула WBA и седьмую - титула IBO.

Добавим, что чемпион мира по версиям WBA и IBO за четыре проведенных боя в 2013 году получил гонорар в размере 1,4 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама