udAufmK2da1jlIhU1AFLXBA4qz3fBiK1CuilVR3E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предсказан исход боя Головкин - Мурата за три титула чемпиона мира

Предсказан исход боя Головкин - Мурата за три титула чемпиона мира
©DAZN

Эксперт и известный обозреватель бокса в США Дэн Рафаэль сделал прогноз на предстоящий объединительный бой в среднем весе между чемпионом мира по версиям IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и обладателем пояса WBA Super японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Бой Головкин - Мурата в Японии должен привлечь огромное количество зрителей, и это будет захватывающая атмосфера. Это хорошо для бокса - два чемпиона в среднем весе сойдутся в объединительном поединке. Как один из фанатов GGG, я с нетерпением жду, какой бой он нам покажет.

Честно говоря, я не думаю, что у Мураты есть шанс победить. У него нет необходимого оружия для победы над Головкиным. Трудно побить боксера, который может похвастать одним из лучших ударов среди действующих бойцов и своей силой. Также они различаются по опыту противостояния сильным соперникам. Головкин уже миновал свой расцвет, но я все еще считаю его боксером намного более высокого уровня, чем Мурата. Но если Мурата сумеет доказать, что я ошибаюсь, то заслужит похвалы. Я ожидаю победы Головкина в шестом-восьмом раундах", - цитирует Рафаэля Sportiva.

Такого же мнения придерживается Кит Айдек из Boxingscene.com: "Это будет жестокий бой, в котором вы сможете насладиться зрелищем, а Головкин выиграет нокаутом в 8-10-м раундах".

На победу Головкина ставит и их коллега Стив Ким, а обозреватель LA Times Норм Фрауенхайм ожидает победу GGG техническим нокаутом в 11-м раунде.

Сам бой состоится  29 декабря на Saitama Super Arena в Токио. Однако существует вероятность его отмены или переноса.

Озвучен бюджет боя Головкина против Мураты за три титула чемпиона мира

Напомним, Головкин не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

35-летний Мурата отсутствовал еще дольше - в декабре 2019 года он успешно защитил свой титул в бою против Стивена Батлера (28-3-1, 24 KO).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости