9vBv2sD2ACa6d3oP5w0VG36Wg3ukvJYkUD5GYQjf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При правильном подходе Головкин без проблем "сделает вес" для боя с Альваресом - Жиров

Известный в прошлом боксер-профессионал, обладатель чемпионского пояса по версии IBF в первом тяжелом весе, олимпийский чемпион и бронзовый призер чемпионатов мира Василий Жиров (38-3-1) считает, что при правильном подходе смена веса для боя с Саулем "Канело" Альваресом не должна стать проблемой для Геннадия Головкина, передает корреспондент Vesti.kz.

- Все зависит от времени потери веса. Если вес согнали быстро и необдуманно, то это будет тяжелее для организма. Для тела. Все будет во вред. А если подойти равномерно, с правильным питанием, то без проблем Геннадий сможет скинуть сколько нужно. Конечно, в пределах разумного. Поэтому, я думаю, два-три килограмма, это не проблема.

- Есть вариант, что Геннадий может уйти в категорию выше.

- Подход тот же. С тем же эффектом. При правильном питании и подготовке нужно набирать мышечную массу, а не жир. Многие пренебрегают этим правилом, ведь это требует времени и сил. Никто не хочет ждать.

Напомним, новоиспеченный чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль "Канело" Альварес готов выйти на ринг против Геннадия Головкина, чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, WBC (Interim) и IBO, если поединок пройдет в промежуточном весе - 155 фунтов. Боксеры в среднем весе выступают с ограничением в 160 фунтов, что составляет примерно на два килограмма больше требования мексиканца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости