X418oYOrE8gUZITMNFb8QUfGo0TsJWvB2Fiskg6p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сегодня правильное время для того, чтобы получить бои с Чавесом или Головкиным - Андре Уорд

Сегодня правильное время для того, чтобы получить бои с Чавесом или Головкиным - Андре Уорд
Андре Уорд (справа). Фото с сайта Аllboxing.ru
Сильнейший боксер второго среднего веса 30-летний американец Андре Уорд заявил о том, что он готов к самым большим вызовам, сообщает Аllboxing.ru.

"Я всегда быд доступен для любых предложений и никогда ни от кого не уклонялся, - сказал Уорд RingTV. - Не изменилось это и сейчас. Думаю, что сегодня правильное время для того, чтобы получить бои с такими парнями, как Чавес или Головкин".

"Если бы мне сказали, что на ринг нужно выходить уже в следующем месяце, я был бы готов к этому, - продолжил Уорд. - Но я должен был последователен. Я работал очень и очень серьезно и не должен играть с моей профессией".

Стоит отметить, что Уорд не выходил на ринг с 2014 года из-за судебных разбирательств с промоутерской компанией Goossen Tutor. В конце года появились слухи о том, что Roc Nation пытается выкупить контракт Уорда. А вчера, 9 января, стало известно о подписании контракта с этой промоутерской компанией, возглавляемой известным музыкальным исполнителем Шоном Картером (Jay-Z). Когда состоится следующий поединок Уорда пока неизвестно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости