6jLqHPL0CWv7BkRJaYlY5YiBYuBy1Q2qt4AO6Wso
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Практически 20 тысяч билетов продано на бой Головкин - "Канело"

Практически 20 тысяч билетов продано на бой Головкин - "Канело"
Фото с сайта photoyvolution.com
Билеты на поединок чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса практически распроданы более чем за два месяца до его проведения, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на ESPN US. 

"Продажи билетов идут весьма хорошо, и, по последним данным, их осталось немногим более тысячи", - цитирует президента промоутерской компании Golden Boy Эрика Гомеса ESPN.

Цена билетов на поединок начинается с 300 долларов. На данный момент продано практически 20 тысяч билетов.

Напомним, что Головкин и Альварес встретятся 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, вмещающей 21 тысячу человек. На кону будут стоять титулы, принадлежащие GGG. Телеканал HBO будет транслировать поединок в США через систему платных трансляций (PPV).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама