Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ППСК "Астана" готов был выплатить GGG Promotions почти 3 миллиона долларов - Мельниченко

ППСК "Астана" готов был выплатить GGG Promotions почти 3 миллиона долларов - Мельниченко
Юрий Мельниченко. Фото с сайта kairat-futsal.kz

Генеральный менеджер по спорту Президентского клуба "Астана", олимпийский чемпион Юрий Мельниченко прокомментировал заявление менеджера Геннадия Головкина, передает корреспондент Vesti.kz

- Юрий, как вы можете прокомментировать заявление Олега Германна, менеджера Геннадия Головкина, о том, что "после объявления вхождения Головкина в ППСК в ноябре прошлого года, дело дальше обещаний так и не продвинулось"?

- Это интервью меня возмутило. С чего менеджер Олег Герман решил, что ППСК "Астана" своим отношением обесценивает заслуги, достижения и труд Геннадия Головкина? И то, что Геннадий после ранее полученной спонсорской помощи стал "обязан" ППСК "Астана" на все оставшееся время?

Правлением АО "Самрук - Казына" 05.03.2014 года было принято решение об оказании специальной спонсорской помощи Геннадию Геннадьевичу Головкину на сумму 166 500 000 тенге в год с графиком платежей и сроками оплаты. Это примерно 915 000 долларов США в год или по 76 250 долларов США ежемесячно. Договор предусматривался сроком на три года. То есть за три года мы готовы были выплатить GGG Promotions почти 3 миллиона долларов США! К договору прилагалось приложение по имиджевым обязательствам получателя. При этом договор с приложением 20 мая текущего года был отправлен на согласование команде GGG Promotions на имя Олега Германа, а 27 мая нами был получен отредактированный договор с приложением на приемлемых для получателя условиях. ППСК "Астана" выразил свое согласие с данной редакцией и 29 мая отправил письмо следующего содержания:

"Г-н Герман, добрый день!

Президентский профессиональный спортивный клуб "Астана" выражает свое согласие с откорректированным Вами вариантом договора об оказании специальной спонсорской помощи и приложением об имиджевых обязательствах между Президентским клубом "Астана" и Геннадием Геннадьевичем Головкиным.

В связи с этим, высылаем Вам окончательный вариант договора и приложение на подписание.

Просим направить нам 2 экземпляра подписанного договора".

Обратной подписи на договоре мы ждали до недавнего времени. А после выхода сегодняшнего интервью складывается впечатление, что получение почти 1 миллиона долларов США в год за адекватную имиджевую поддержку Президентского клуба "Астана" со стороны GGG Promotions для Олега Германа видимо оскорбительно. Ранее, 12 декабря 2013 года клубом было перечислено 75 миллионов тенге для покрытия расходов боя против Кертиса Стивенса. По тогдашнему курсу это составило ни много ни мало 500 000 долларов США. При этом Олег Герман утверждает, что эта сумма "закрыла лишь небольшую часть расходов по бою". Хотелось бы отметить, что по информации из открытых источников, Геннадий за бой со Стивенсом получил 400 000 долларов США.

На мой взгляд, выделенных средств со стороны ППСК "Астана" для создания фундамента, на котором можно было укреплять и развивать дальнейшее партнерство, вполне достаточно!

Хочется отметить, что патриотизм и профессионализм Геннадия ни у кого в Казахстане не вызывал и не вызывает сомнения, но как бы менеджмент команды GGG не стремился повысить доходы для звезды профессионального бокса, не стоит делать подобных заявлений о трудностях с поддержкой в государственных структурах, а быть наоборот признательным и благодарным за адекватный вклад в национальный спортивный бренд - Геннадия Головкина!

Мы желаем Геннадию Головкину досрочной победы в предстоящем субботнем бою и не сомневаемся, что она останется за ним.

Напомним, менеджер Головкина Олег Герман ранее заявил, что поддержка боксера со стороны ППСК "Астана" оказалась не более, чем пиар-ходом. Также ситуацию прокомментировал директор департамента по связям с общественностью АО "ФНБ "Самрук-Казына" Айдар Махметов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама