Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Позволим Головкину взять пояс". Промоутер назвал условия для третьего боя казахстанца с Альваресом

"Позволим Головкину взять пояс". Промоутер назвал условия для третьего боя казахстанца с Альваресом
Геннадий Головкин. Фото Reuters©

Британский промоутер Эдди Хирн, представляющий компанию Matchroom, высказался по поводу возможного третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО).

Напомним, ранее появилась информация, что боксеры начали переговоры о поединке в мае. Но сегодня было официально объявлено, что мексиканец в этот срок встретится с экс-соперником GGG американцем Дэниэлом Джейкобсом. Это будет уже второй бой "Канело" после победы над казахстанцем. Головкин же с тех пор на ринг еще не выходил.

"Андраде хочет Головкина. Он хочет "Канело". Я бы предпочел сделать Андраде против Головкина. Позволим ему взять пояс, а уже затем драться с "Канело". Удастся ли Головкину получить третий бой с "Канело" после двух близких и неоднозначных поединков - еще неизвестно. "Канело" получил крупную сделку с DAZN, и этот стриминговый сервис провел множество переговоров с Головкиным. 

Я не знаю, что Головкин собирается делать. Я видел информацию, что он подписался с DAZN, но это не так. Он рассматривает все варианты, все предложения. Но если он хочет драться с "Канело", он должен быть с нами - с Matchroom, Golden Boy и DAZN. Если он подпишет контракт с другой сетью, он не сможет драться с "Канело". 

Но я не знаю, хочет ли он драться с "Канело". У него было два боя. Может быть, он чувствует, что не хочет драться с ним", - цитирует Хирна BoxingNews.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости