Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поздний старт. Леффлер заметает следы, или в планах Головкина реально один топовый бой в году?

Пока нет дат и конкретики.

Поздний старт. Леффлер заметает следы, или в планах Головкина реально один топовый бой в году?
Фото: dailynews.com©

Том Леффлер, помогающий продвигать карьеру казахстанца Геннадия Головкина, довольно призрачно поведал о ближайших планах чемпиона. Промоутер сроком возвращения на ринг назвал июнь, что напрямую говорит о решении команды GGG провести два боя в 2021 году. Подробности - в материале Vesti.kz

Причем один из них, скорее всего, будет проходным. Эдакий мисматч для поддержания формы, малых энергетических затрат и добровольной защиты своих титулов IBF и IBO. 

Июнь - позднее время для старта. Особенно с учетом того, что Головкин, в принципе, не отличается сейчас частотой проведенных поединков. Последний раз он выходил на ринг в декабре прошлого года. И ожидалось, что следующую встречу его команда организует весной.

Данные условия подразумевали бы яркий весенний поединок, проходной летний и топовый осенью. Например, с тем же Саулем Альваресом, который продолжает усердно говорить о том, что в сегодняшних планах у него нет третьего боя с GGG. Лукавит "Канело", конечно. Об этом мы поговорим в другом материале.

Так вот. Если Геннадий Головкин реально хочет стартовать в июне, то это исключает возможность организации третьего боя. Иначе придется жертвовать качеством восстановления и всего тренировочного лагеря. При этом можно забыть и об элитных соперниках. Ведь необходимо время на подписание контракта, затем событие важно раскрутить. Плюс пандемия не позволяет биться в любой день, когда захочется. 

Остается вариант с двумя вечерами бокса, о которых мы говорили выше. Стоит отметить, что Леффлер ничего не подтвердил. Нет даты, нет конкретики. Также призрачно обозначил Том решения относительно соперников. Он не исключил, но и не подтвердил ни один из последних инсайдов - варианты с Хайме Мунгией и Риотой Муратой активны.

Нельзя исключать, что GGG выйдет на ринг в этом году более двух раз. Все-таки бокс - вещь непредсказуемая. А у боксера большой контракт с DAZN. В общем, многое прояснится в марте.

И, конечно, воздушные комментарии Леффлера вовсе могут ничего не значить. Может, промоутер так заметает следы, отвлекает нас от реальных событий вне ринга своим интервью, подкидывая в топку информацию. 

Такое в мире профи-бокса частое явление. Так что ждем.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости