tuASb7FY0TrLd2dLgHjkdL2rVNee0QLMHuk2qujM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появился кандидат на следующий бой с Головкиным

Появился кандидат на следующий бой с Головкиным
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Появился кандидат на следующий бой с чемпионом мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадией Головкиным, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Им является 34-летний мексиканский боксер Марко Антонио Рубио. Этот поединок должен состояться 18 октября в Лос-Анджелесе.

Стоит отметить, что об этом в своем Твиттере уже написал и сам мексиканец: "Если Мигель Котто не хочет драться со мной, я буду драться с Головкиным 18 октября! Я никогда не сдаюсь, ни перед кем, битва грядет!".

Напомним, что для 32-летнего Геннадия Головкина этот поединок станет третьим в 2014 году и 31-м на профессиональном ринге. Ранее в этом году казахстанский боксер одержал досрочные победы над ганцем Осуману Адама (1 февраля, Монте-Карло, Монако) и австралийцем Дэниэлом Гилом (27 июля, Нью-Йорк, США).

Прочитать информацию про Марко Антонио Рубио можно здесь.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости