widis5qQWv6D7PIA23sz7jK8uwj8AaTKNJ8BnCWV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появилось видео поражения нокаутом абсолютного чемпиона после спарринга с казахстанцем

Появилось видео поражения нокаутом абсолютного чемпиона после спарринга с казахстанцем
newsday.com
Американец Заб Джуда (44-10, 30 КО) проиграл нокаутом соотечественнику Клетусу Селдину (24-1, 20 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Поединок завершился в 11-м раунде, а победа в нем помогла 32-летнему Селдину завоевать вакантный титул чемпиона Северной Америки в первом полусреднем весе по версии NABA. 



Для 41-летнего Джуды это поражение стало десятым в карьере. В 2013 году он завершил карьеру, но в январе 2017-го вернулся и до встречи с Селдиным одержал две победы. 

В прошлом Джуда был чемпионом мира по версиям IBF и WBO в первом полусреднем весе, а в 2005 году стал абсолютным чемпионом мира в полусреднем дивизионе. 

Отметим, что в мае Джуда провел спарринг с казахстанцем Бахтияром Эюбовым (14-0-1, 12 КО). Оба готовились к своим поединкам: американец - к бою с Селдиным, а Эюбов - к выступлению в андеркарте вечера бокса у казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), который встретится с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Данное событие пройдет 9 июня по столичному времени.

Только до боя Головкина - Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости