k34i6Ha3XYLETgTUHk2V0GKpDS79v5s18r1Mh0jq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появилось видео, как новый президент США Трамп ждет Головкина в раздевалке перед боем с Лемье

Появилось видео, как новый президент США Трамп ждет Головкина в раздевалке перед боем с Лемье
Кадр с видео на YouTube
В Сети появилось видео, где новоизбранный президент США и миллиардер Дональд Трамп ожидает в раздевалке казахстанского боксера Геннадия Головкина перед его боем с канадцем Давидом Лемье.

Действие происходило в октябре 2015 года в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, где и проходил сам бой. Трамп заглянул в раздевалку Головкина, чтобы пожелать ему удачи в противостоянии с Лемье.

Однако миллиардеру пришлось немного подождать, прежде состоялась его встреча с казахстанским боксером.

Миллиардер с первых рядов наблюдал за поединком. "Это был замечательный бой. Головкин - великий боец. Я хочу увидеть его против Флойда Мейвезера!" - заявил после боя Трамп.



Сам поединок завершился досрочной победой Головкина техническим нокаутом в восьмом раунде. При этом в пятом раунде Лемье побывал в нокдауне. Тем самым казахстанский боксер к уже имеющимся титулам WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе добавил пояс IBF, принадлежавший канадцу.

Добавим, что Трамп является не только поклонником Головкина, но также он участвовал в нескольких проектах в других видах спорта, в том числе в боксе, американском футболе, велоспорте и ММА. Подробнее можно узнать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости