Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появилось фото судейских записок реванша Головкин - Альварес

GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов.

Появилось фото судейских записок реванша Головкин - Альварес
Фото: HBO Boxing
Опубликовано фото судейских записок матча-реванша между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, КО) за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой состоялся утром 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и продлился все 12 раундов. По их итогам победу решением большинства судей одержал Альварес.

Так, Дэйв Моретти и Стив Вайсфельд отдали победу "Канело" со счетом 115-113, тогда как Глен Фельдман насчитал ничью 114-114.

Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и потерял все свои титулы.


Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года также в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Тогда Моретти единственным из трех судей отдал победу казахстанцу - 115-113. Наибольший резонанс вызвали оценки Аделаиды Берд - 118-110 в пользу мексиканца. А Дон Трелла поставил ничью 114-114.
Поделиться в соц. сетях:
Новости