Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появилось фото судейских записок боя Чарло - Деревянченко за титул WBC в весе Головкина

Появилось фото судейских записок боя Чарло - Деревянченко за титул WBC в весе Головкина
Фото:Showtime
Накануне на арене Mohegan Sun в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) состоялся вечер профессионального бокса от промоутерской компании PBC и телеканала Showtime, в рамках которого чемпион мира по версии WBC в среднем весе Джермалл Чарло провел успешную защиту в бою против украинца Сергея Деревянченко.

Их поединок прошел всю дистанцию. По итогам 12-раундового противостояния американец победил единогласным решением судей (118-110, 117-111, 116-112).

Согласно судейским запискам, первые пять минут остались за Чарло. Шестую трехминутку в свой актив записал Деревянченко, после чего три раунда снова единогласно ушли к американцу.

В концовке боя судьи видели разную картину, однако надо отметить, что последние три раунда достались украинцу. В каждом из них двое судей становились на сторону Деревянченко.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости