E44GL46DiMuyEpJnxS8DZmmLDDzlI1K7F50mp1nF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появились подробности об андеркарте июньского боя Головкина

Появились подробности об андеркарте июньского боя Головкина
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
8 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) проведет первый поединок по контракту со стриминговым сервисом DAZN, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперник казахстанца - 35-летний канадский боксер Стив Роллс (19-0, 10 КО). Бой пройдет в рамках договорного веса 164 фунта, что на четыре фунта выше лимита среднего веса, где обычно выступал Головкин.

Озвучен гонорар Головкина за дебютный бой на DAZN

По информации авторитетного американского журналиста Стива Кима (ESPN), формированием андеркарта могут заниматься сразу несколько промоутерских компаний. Объявился даже первый кандидат.

"Том Леффлер (промоутер Головкина) говорит, что формирование андеркарта может быть в сотрудничестве с Matchroom Boxing, Golden Boy Promotions и GGG Promotions", - написал Ким в своем твиттере.

Отметим, что промоутерской компанией Matchroom Boxing руководит промоутер Эдди Хирн, который подписал восьмилетний контракт на миллиард долларов с DAZN, а Golden Boy Promotions принадлежит Оскару Де Ла Хойе - промоутеру чемпиона мира WBC, WBA (Super) в среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО).

Обнародованы детали следующего боя Головкина


Для Головкина предстоящий бой - первый после проигрыша "Канело" в реванше в сентябре 2018 года, в котором он потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO и потерпел первое поражение в карьере. Первый бой между бойцами состоялся годом ранее и завершился вничью.

В случае победы над Роллсом с высокой долей вероятности в сентябре 2019 года состоится третье противостояние Головкина и Альвареса. Но до этого мексиканцу сперва необходимо в мае в объединительном поединке победить чемпиона мира по версии IBF американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама