Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появились подробности по дебюту лидеров сборной Казахстана в карде титульного боя Алимханулы

Появились подробности по дебюту лидеров сборной Казахстана в карде титульного боя Алимханулы
©instagram.com/ablaikhan_zhussupov/

Лидеры сборной Казахстана Абильхан Аманкул и Абылайхан Жусупов не попали в число участников андеркарта вечера бокса 21 мая в Лас-Вегасе, где главным событием станет поединок Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) против британца Дэнни Дигнума (14-0-1, 8 КО) за титул "временного" чемпиона WBO в среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz.

Об этом сообщил источник, близкий к командам боксеров. Хотя ранее Аманкул и Жусупов были включены в кард у Алимханулы, где они должны были дебютировать на профи-ринге. Однако позже решили перенести их поединки.

По словам инсайдера в Top Rank, их бои пройдут в июне, вместе с поединками других казахстанцев Евгения Павлова и Бека Нурмаганбета. В качестве возможных дат рассматриваются 11 и 18 июня. Причем главным противостоянием последнего события будет битва полутяжеловесов Артура Бетербиева (17-0, 17 КО) с Джо Смитом младшим (28-3, 22 КО) за чемпионские пояса WBC, IBF и WBO.

В прошлом месяце Боб Арум (глава Top Rank) провел встречу с боксерами из Казахстана и обсудил возможности сопромоутерства.

Отметим, что Аманкул является серебряным призером ЧМ-2017 и Азиатских игр-2018, а также обладателем бронзы чемпионата Азии-2019. В свою очередь Жусупов - трехкратный бронзовый призер чемпионата мира (2017, 2019, 2021) и обладатель серебра чемпионата Азии-2017.

Сам поединок Алимханулы - Дигнум пройдет утром 22 мая. Прямая трансляция доступна по этой ссылке. С другими участниками вечера бокса можно ознакомиться здесь.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама