Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появились новые подробности о состоянии Айдоса Ербосынулы

Появились новые подробности о состоянии Айдоса Ербосынулы
©instagram.com/suleimen_promotions_official/

Промоутерская компания Suleimen Promotions сообщила новые подробности о здоровье казахстанского боксера Айдоса Ербосынулы (16-1, 11 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

"Приятные новости. Наш герой, боксер второго среднего веса Айдос Ербосынұлы после операции был переведен из отделения интенсивной терапии в обычную палату. По словам представителя компании в США, его здоровье значительно улучшилось. Боксер все еще будет находиться под контролем врачей. Давайте поддержим нашего героя", - говорится в сообщении.

Напомним, что 6 ноября в Миннеаполисе Ербосынулы проводил титульный бой во втором среднем весе с кубинцем Давидом Моррелом (8-0, 7 КО) и проиграл нокаутом в 12-м раунде. После поединка он был доставлен для обследования в ближайший медицинский центр округа Хеннепин (штат Миннесота, США), где ему сделали операцию в результате полученной черепно-мозговой травмы и ввели в искусственную кому.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама