9n9ofy1RYOdRDexJTxXKGxOXc61R7JlavnqTyUlD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появились новые детали по реваншу Сергея Ковалева и Элейдера Альвареса

Появились новые детали по реваншу Сергея Ковалева и Элейдера Альвареса
Фото: © REUTERS/ Noah K. Murray
Реванш между действующим обладателем титула WBO в полутяжелом весе колумбийцем Элейдером Альваресом (24-0, 12 КО) и бывшим чемпионом россиянином Сергеем Ковалевым (32-3-1, 28 КО) пройдет не в январе, и не в Канаде, как сообщалось ранее. Об этом пишет vRINGe.com.

Источник ESPN со ссылкой на промоутера Боба Арума (Top Rank Promotions) утверждает, что скорее всего реванш состоится 2 февраля 2019 года на крытом стадионе Ford Center (Фриско, штат Техас, США).

Окончательно вопрос будет закрыт в пятницу, когда Арум встречается с промоутером Ковалёва Кэти Дувой (Main Events). Участие в переговорном процессе главы Top Rank обусловлено его сотрудничеством с телеканалом ESPN, который будет транслировать бой после того, как от трансляции реванша отказался телеканал НВО.

В августе 2018 года в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) россиянин Ковалев вел на картах всех трех судей, но в седьмом раунде зевнул мощнейший правый через руку и оказался на канвасе. Колумбиец еще дважды ронял Ковалева на настил ринга, вынудив рефери остановить бой.

После поражения Ковалев задумался о завершении карьеры, но передумал. В итоге россиянин решил воспользоваться опцией в контракте на реванш с колумбийцем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама