Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пояса сделают его имя более резонансным во всем мире". В Eye of the Tiger Management высказались о потенциале Ахмедова

Казахстанец не проигрывал на профи-ринге.

"Пояса сделают его имя более резонансным во всем мире". В Eye of the Tiger Management высказались о потенциале Ахмедова
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye Of The Tiger Management

Глава канадской промоутерской компании Eye of the Tiger Management Камил Эстефан высказался о доверии к казахстанскому боксеру Садриддину Ахмедову и его потенциале. В конце января непобежденный боксер сразится за четыре титула.

"Мы очень доверяем Садриддину. Это основная причина, по которой ему предлагают бой с таким количеством поясов. Они сделают его имя более резонансным во всем мире. Большой потенциал.

Мы ударно входим в 2021 год. И любителям бокса мы предлагаем большое шоу с огромным количеством разыгрываемых титулов", - озвучил Эстефан в интервью journaldemontreal.

Добавим, что соперником Ахмедова будет нидерландец Стивен Даньо. Изначально мероприятие планировалось провести в Канаде, но из-за пандемии шоу состоится 30 января в Мексике.

На кону будут стоять пояса WBA Continental, NABF, WBC Francophone и NABO в первом среднем весе.

Поделиться в соц. сетях:
Новости