bdwlsN8BBIGcpRZZGgXdMsNYi3e3CpbZgPuC3KOJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Пояс, сумма и место? Готов биться с любым в моем весе". Джукембаев рассказал о больших планах на 2019 год

"Пояс, сумма и место? Готов биться с любым в моем весе". Джукембаев рассказал о больших планах на 2019 год
Батыр Джукембаев. Фото Eye of the Tiger Management

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (14-0, 12 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о дальнейших целях, а также об отношениях с промоутерской компанией Eye of the Tiger Management.

Ранее появилась информация о том, что Джукембаев разочаровал президента Eye of Tiger Management Камиля Эстефана. В свою очередь, сам Джукембаев в последнем интервью заявил о своем желании продолжить карьеру в США.


Джукембаев может провести титульный бой в США под эгидой Golden Boy Promotions

"Три года назад приехал в Канаду из Казахстана, откуда родом много знаменитых боксеров. Приехал, чтобы начать карьеру профессионального боксера. Мне повезло сделать это именно в Канаде. Мне очень помогли промоутер Камиль Эстефан, менеджер Анна Рева и тренер Стефан Ларош. Благодаря им я смог получить поддержку тысяч моих болельщиков в Казахстане и Канаде.

Именно поэтому сейчас у меня 14 боев и 14 побед, из них 12 нокаутом. Каждый мой бой - это реальная Boxing Drama. Особенно последний поединок с Патрисио Мореной. Тогда я получил нокдаун в первом раунде, ответил нокдауном во втором и в седьмом раунде завершил бой нокаутом.

Меня и моих болельщиков будоражит бокс. Настоящие битвы бойцовских характеров, большие титулы и гонорары, рекордные уровни телепросмотров и зрителей. Я жду этого от моей команды - промоутера, менеджера. Я уверен, что они смогут это сделать для меня и моих болельщиков!

Готов биться с любым боксером в моем весе - только покажите, за какой пояс, какую сумму и место. Работа продолжается, и мы вместе с командой идем дальше. У нас большие планы на 2019 год. Хочу биться с лучшими боксерами своего дивизиона, большие бои в США и в других странах, а также пояс чемпиона. Пришло время для больших шагов. Благодарю своих болельщиков за поддержку. Казахи любят бокс и высоко ценят этот спорт", - отметил Джукембаев.

Напомним, что свой последний поединок Джукембаев провел 6 октября в канадском Квебеке против мексиканца Патрисио Морено (20-3, 14 КО). Уже в первом раунде казахстанец оказался в нокдауне, но в концовке второго уже сам отправил оппонента на канвас, а в седьмом нокаутировал его.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама