Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пояс Альвареса - это мусор". Тренер Деревянченко - о предложении "Канело" и половине гонорара за бой с Головкиным

Украинец выбрал другого соперника.

"Пояс Альвареса - это мусор". Тренер Деревянченко - о предложении "Канело" и половине гонорара за бой с Головкиным
Фото: Matchroom Boxing
Тренер украинского средневеса Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) Андре Розье подтвердил, что его подопечный в следующем бою скорее сразится с чемпионом WBC в этом дивизионе Джермаллом Чарло (30-0, 22 KO) из США. Его слова приводит Boxingnews24.com.

Ранее стало известно, что стороны ведут переговоры и близки к сделке на октябрь-ноябрь. Хотя до этого Деревянченко считался потенциальным соперником мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), желающего защищать пояс "регулярного" чемпиона по версии WBA во втором среднем весе.

"Кажется, что мы движемся в сторону консенсуса. Я пока точно не знаю, но похоже на то, что мы приближаемся к молодому человеку, фамилия которого начинается на букву "Ч".

Я не думаю, что компания Golden Boy предлагала Деревянченко за бой с Альваресом половину гонорара за его поединок с Головкиным (прим. - 5,2 миллиона долларов). Дело в том, что советник Сергея Кит Конноли не принял бы это предложение. Сомневаюсь, что это правда.

Сергей - некоронованный чемпион мира в среднем весе, и я бы хотел, чтобы он, по крайней мере, обернул пояс вокруг своей талии. С "Канело" это сложно сделать. К тому же пояс "регулярного" чемпиона, который он отнял у Рокки Филдинга, - это мусор, он не считается. Поэтому мы желаем завоевать настоящий титул", - сказал Розье. 

"Мы дрались с Головкиным и победили его". Деревянченко согласился на бой с "Канело" и чемпионом мира

Добавим, что Деревянченко мог встретиться с Альваресом еще осенью 2019 года. Тогда украинец был обязательным претендентом на титул IBF, но мексиканца лишили его за отказ провести защиту.

В итоге вакантный пояс в октябре в Нью-Йорке разыграли Деревянченко и Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) - казахстанец победил единогласным решением и стал чемпионом IBF и IBO.
Поделиться в соц. сетях:
Новости