Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поветкину посоветовали завязывать с боксом после тяжелого нокаута от Джошуа

Поветкину посоветовали завязывать с боксом после тяжелого нокаута от Джошуа
Фото Matchroom Boxing

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев в интервью радиостанции "Говорит Москва" прокомментировал поражение российского супертяжа Александра Поветкина (34-2, 24 КО) от чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО).

Поединок на стадионе "Уэмбли" завершился в седьмом раунде, когда Джошуа нокаутировал Поветкина. 


Видео боя, или как Джошуа нокаутировал Поветкина и защитил четыре титула 

"В принципе, у него не было ни одного серьезного соперника в профессиональном боксе, были только Владимир Кличко и Джошуа. Конечно, хотелось бы пожелать ему самого наилучшего. Но здесь явно видно - с боксом надо завязывать.

В самом начале боя было понятно, кто фаворит. Все-таки уровень и класс разные у боксеров. Александр, конечно, в свое время выиграл самую главную медаль олимпийскую, но в профессиональном боксе он ни разу не был чемпионом мира, он сколько пытался, но не получалось. Ну и не стоило ему это вообще делать.

Ему больше надо заниматься развитием бокса в стране, популяризацией в Московской области. Мы бы ему порекомендовали войти в Федерацию бокса Москвы, помогать руководителю, в Совет чемпионов Московской области войти", - сказал Кремлев. 

Отметим, что сам Поветкин после боя заявил, что Джошуа его ничем не удивил, но его подвела невнимательность. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама