FqTVYUz2RNnWYC1s28ttCLDgVdalTXCBMQZtbxWg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Поветкин попадет по Джошуа боковым ударом, для британца это будет печально - Бивол

Если Поветкин попадет по Джошуа боковым ударом, для британца это будет печально - Бивол
Фото с сайта sportbox.ru

Россиянин Александр Поветкин может отправить британца Энтони Джошуа в нокаут, потому что обладает большим опытом и сильными боковыми ударами. Такого мнения придерживается чемпион WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол, сообщает РИА Новости.

Накануне Поветкин в пятом раунде нокаутировал британца Дэвида Прайса и защитил титулы WBO International и WBA Inter-Continental. Поединок проходил в андеркарте объединительного боя, в котором чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и IBF в тяжелом весе Джошуа единогласным решением судей победил обладателя пояса WBO новозеландца Джозефа Паркера. Поветкин является обязательным претендентом по линии WBA (Super) и первым номером рейтинга WBO.

Поветкин побывал в нокдауне и отправил в тяжелый нокаут британского супертяжа

Рад за Поветкина. С самого начала боя было видно, как Александр пытается сократить дистанцию за счет боковых ударов. В конечно итоге он "донес" свою атаку. В начале боя Прайс уверенно принимал удары, когда Поветкин сокращал дистанцию. Многие понимают, неспроста два таких боксера, как Поветкин и Джошуа, боксировали в одной программе. По моему мнению, это показатель того, что обе стороны настроены на такой бой. И это не может не радовать. Нас может ожидать противостояние: опыт против молодости.

У любого есть шанс на победу, тем более в тяжелом весе. У Поветкина очень хорошие и тяжелые боковые удары. Если один из них "донесется" до лица Джошуа, то будет печально. В то же время у Джошуа всегда правая рука находится у подбородка, как будто приклеена. То есть защита у него хорошая. А вообще у Поветкина колоссальный опыт. В бою может быть все что угодно, и этот опыт может пригодиться", - сказал Бивол. 

Видео боя, или как Джошуа победил Паркера в поединке за четыре титула чемпиона мира

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости