ooJWoAVlt7gGMgHuxCTCONezijlAJwQJ1YCVftsU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поветкин подписался на внезапные допинг-тесты перед боем за титул чемпиона мира

Поветкин подписался на внезапные допинг-тесты перед боем за титул чемпиона мира
Фото: championat.com
Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин (35-2-1, 24 КО) и его соперник по ближайшему бою британец Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) вступили в программу Ассоциаций добровольного тестирования на допинг (VADA), сообщается на официальном сайте организации.

Поединок между Поветкиным и Уайтом пройдет 2 мая в Манчестере, на кону матча будет титул временного чемпиона в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC), принадлежащий британцу.

До боя оба боксера будут проходить тестирование на допинг именно под эгидой VADA.

Оба бойца в последний раз выходили на ринг в декабре в Саудовской Аравии в андеркарте у коллег по дивизиону Энтони Джошуа и Энди Руиса. Тогда Поветкин свел вничью бой с американцем Майклом Хантером, а Уайт неубедительно перебоксировал польского ветерана Мариуша Ваха. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости