Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поветкин намерен добиться реванша с Кличко

Российский боксер супертяжеловес Александр Поветкин заявил, что намерен добиться права на бой-реванш с украинцем Владимиром Кличко.

Бой между ними состоялся 5 октября в спорткомплексе "Олимпийский". Победу единогласным решением судей одержал Кличко, и тем самым защитил титулы суперчемпиона мира по версии WBA и чемпиона мира по версиям IBF и WBO.

Поветкин признался, что оппонент обыграл его тактически, однако "духовно и физически" россиянин не сдавался. "На данный момент он был сильнее, я буду делать правильные выводы - в первую очередь тактически. Удары, кончено, у Владимира мощные. Можно и нужно с ним боксировать, и чего-то сверхъестественного в нем нет. Но я ни капли не потерялся. Я не боюсь, а буду опять идти к тому, чтобы опять с ним встретиться", - приводит слова Поветкина "Р-Спорт".

В то же время российский боксер отметил, что до последней секунды боя не думал о возможности проигрыша, добавив, что хотел попасть и выиграть бой. "Задача на бой была сломать Владимира, надо было поближе подходить, но он тоже не пирожок с маком", - резюмировал он.

Отметим, что ранее менеджер украинца Бернд Бенте исключил возможность боя-реванша между Кличко и Поветкиным. Бенте отметил, что обсуждать повторный бой нет смысла, поскольку во время первого поединка украинец обладал бесспорным преимуществом.

Добавим, что поражение от Кличко стало первым в карьере Поветкина. До этого россиянин выиграл все 26 боев (18 из них - нокаутом), Кличко-младший одержал 61 победу (51 - досрочно) и потерпел три поражения (все - нокаутом).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама