Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поветкин исключен из рейтинга журнала The Ring

Поветкин исключен из рейтинга журнала The Ring
Александр Поветкин. Фото с сайта gazeta.ru
Российский супертяжеловес Александр Поветкин исключен из рейтинга авторитетного американского журнала The Ring, сообщает "Чемпионат.com".

Ранее россиянин занимал третью строчку рейтинга в категории супертяжелого веса, однако в обновленном рейтинге его имени нет.

Напомним, что в мае этого года Поветкин должен был провести поединок с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером. Однако одна из допинг-проб россиянина дала положительный результат на мельдоний, запрещенный с 1 января 2016 года, и встреча Поветкина с Уайлдером была отложена.

На днях прошло заседание организации, на котором боксер и его представители смогли выразить свою позицию. Адвокаты россиянина настаивают на его невиновности и требуют организации боя с чемпионом WBC в тяжелом весе Уайлдером. WBC обещает принять решение по делу Поветкина до 12 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама