Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поветкин был чист, виноваты американцы, а Стиверну "пипец" - Рябинский

Поветкин был чист, виноваты американцы, а Стиверну "пипец" - Рябинский
Фото с сайта Sportbox.ru
Допинг-проба российского супертяжеловеса Александра Поветкина (31-1, 23 КО) от 13 декабря не показала наличия в организме боксера запрещенных веществ. Об этом сообщает vRINGe.com со ссылкой на Twitter главы компании Мир бокса Андрея Рябинского.

"Охренеть! - заявил он во всеуслышание. - Только что пришли результаты новой пробы Поветкина в VADA от 13 декабря. Все чисто, допинга нет!!! Итак: 15 ноября проба - чисто, 6 декабря - 20 триллионных грамма остарина, 13 декабря - чисто! Что опять за хрень? Все, как было с мельдонием".

По словам функционера, их команда проводит расследование по этому поводу и надеется обнародовать "много интересного". В отместку за то, что злые силы сорвали бой с Бермейном Стиверном (25-2-1, 21 КО), Рябинский заявил, что постарается "наказать" супостатов рублем в суде.

"Вот вам и честный американский спорт", - резюмировал московский промоутер, добавив, что будет проводить экспертизу допинг-проб не в США.

Также, если поединок Стиверна с Поветкиным все же состоится, то канадогаитянину, со слов Рябинского, "пипец".

17 декабря 2016 года против уличенного в применении допинга остарина Александра Поветкина отбоксировал француз Жоанн Дюопа, так как Бермейн Стиверн отказался выходить в ринг. Дюопа был нокаутирован в шестом раунде. У россиянина заявили, что вскоре вскроют пробу "Б", хотя "с вероятностью 99%" она также будет положительной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама