Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Повел себя как испорченный ребенок". Известный американский тренер раскритиковал Санчеса за скандал с Головкиным

Все началось из-за решения GGG сменить тренера.

"Повел себя как испорченный ребенок". Известный американский тренер раскритиковал Санчеса за скандал с Головкиным
Фото: mmamania.com

Известный американский тренер Андре Розье, работавший с несколькими чемпионами мира, считает, что его коллега Абель Санчес потерял лицо, устроив громкий скандал из расставания с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, передает allboxing.ru со ссылкой на SiriusXM Boxing.

"Сотрудничество с Головкиным принесло Абелю очень много денег и славы, и я думаю, что в этой ситуации он повел себя как рассерженный неудачник, как испорченный ребенок. Даже если все было так, как он рассказывает, надо было просто пожелать удачи Головкину и сказать, что у него другая дорога. Но Санчес выставил себя в очень дурном свете", - сказал Розье.

Напомним, скандал разгорелся после того, как Головкин объявил о расставании с Санчесом. Тренер назвал его "жадным и неблагодарным", заявив, что тот захотел снизить ему зарплату после подписания контракта на 100 миллионов долларов со стриминговым сервисом DAZN. Ранее стало известно, что Головкин уже нашел новое место для тренировок. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости