S2bR65DtfOb3ltny1CMVHqtfXhrZfPfBwRdOXYtd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Потенциальный соперник Елеусинова отстранен от боев?

Потенциальный соперник Елеусинова отстранен от боев?
Габор Горбич. Фото с сайта victoryws.com

30-летний венгерский боксер-профессионал Габор Горбич (24-11, 14 КО), являющийся потенциальным соперником для казахстанца Данияра Елеусинова (1-0, 1 КО), отстранен от боев, передает корреспондент Vesti.kz.

Решение о временном приостановлении вынесла Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк. Добавим, что свой последний поединок венгр проводил именно в Нью-Йорке: по очкам Габор уступил вице-чемпиону Олимпийских игр Шахраму Гиясову (2-0, 1 КО) из Узбекистана. Поединок прошел 21 апреля в Бруклине.

Информацию об этом разместил boxrec.com в профиле боксера. Возможно, спортсмена отстранили от боев из-за поединка с Гиясовым: боксеры прошли всю дистанцию в шесть раундов, и венгр может не успеть восстановиться. Добавим, что с похожим вердиктом и некоторые другие профессиональные боксеры, которые недавно проводили поединки.

В качестве оппозиции Горбича рассматривает и команда казахстанца Елеусинова. Бой Данияра с Габором может состояться в Лондоне 6 июня. Для 27-летнего отечественного полусредневеса выход на ринг в Великобритании станет вторым боем в профессиональной карьере.

В дебютной встрече казахстанец выиграл у американца Ноа Кидда: в конце третьего раунда поединок завершился техническим нокаутом. Менеджер Елеусинова Зия Алиев уверен, что Данияр также уверенно пройдет и своего второго визави.

Помимо Горбича, против Елеусинова в Лондоне могут выйти британец и два американца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости