Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Потенциальные соперники Лемье - это Джейкобс, Сондерс и Ли - промоутер

Канадец может выступить в вечере бокса Головкин - Альварес.

Потенциальные соперники Лемье - это Джейкобс, Сондерс и Ли - промоутер
Давид Лемье. Фото с сайта RDS.ca
Канадский боксер среднего веса Давид Лемье (38-3, 33 KO) определил нескольких потенциальных соперников для себя. Об этом в интервью телеканалу TVA Sportst сообщил его менеджер и сопромоутер Камиль Эстефан из компании Eye of Tiger Management. 

К таковым он перечислил американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 KO), британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО) и ирландца Энди Ли (35-3-1, 24 КО). 

"Есть несколько потенциальных соперников - это Сондерс, Джейкобс и Ли. Мы должны оценить все плюсы и минусы, а потом убедиться, что Лемье на все 100 процентов готов к таким боям", - сказал Эстефан. 

Стоит отметить, что Джейкобс в последнем бою 18 марта проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО). Американец стал первым соперником GGG, который продержался против него все 12 раундов. 

Этим летом Головкин мог встретиться с Сондерсом, который владеет чемпионским поясом WBO. Стороны вели переговоры о бое в Астане, но не сумели договориться. В итоге британец проведет защиту титула 8 июля, а его соперником станет грузин Автандил Хурцидзе (33-2-2, 22 KO). 

Пояс WBO Сондерс завоевал после победы над Ли в декабре 2015 года. Ирландец в 2014 году мог встретиться в титульном бою с Головкиным, но боксеры свернули переговоры на начальной стадии из-за смерти отца казахстанца. 

Зато дрался с Головкиным сам Лемье. В октябре 2015 года канадец проиграл казахстанцу техническим нокаутом и упустил титул IBF, которым владел всего четыре месяца. 

После поражения от Головкина Лемье провел четыре поединка, одержав в них четыре победы. В последнем из них он по итогам 10 раундов одолел мексиканца Маркоса Рейеса (35-5, 26 KO). При этом в начале поединка канадец получил повреждение руки.

Бой Лемье - Рейес проходил в андеркарте вечера бокса в Лас-Вегасе, в главном событии которого мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) единогласным решением судей победил соотечественника Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО). 

Одним из вариантов для возвращения Лемье на ринг рассматривается участие в андеркарте боя все того же Альвареса с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). Помочь этому может тот факт, что интересы Лемье, как и "Канело", представляет промоутерская компания Golden Boy. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости